Pesquisa personalizada

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Andebol - 1ª Divisão- ACF 29 - Sp. Horta 35

Numa primeira parte equilibrada, A.C.Fafe e S.C.Horta encontraram-se para mais uma jornada do Campeonato Nacional, ao intervalo o marcador registava 15-18.
Na segunda parte os primeiros 10 minutos foram de desconcentração para a equipa do A.C.Fafe o que se traduziu na prática numa diferença de 10 golos favorável aos visitantes.
Até ao final o A.C.Fafe ainda reduziu a desvantagem, ficando o resultado em 29-35.

Restantes Jogos:

Imperou a lógica, e as equipas à partida favoritas venceram sem dificuldades os seus opositores.

FC Porto 42-21 AA Águas Santas

CS Maritimo 23-33 Sporting CP

Liberty Seguros/S. Bernardo AC 21-29 ABC Braga Andebol SAD

Texto: Fernando Novais