Pesquisa personalizada

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Futebol: Sporting perde em casa com Académica! 1-2

O Sporting recebeu hoje a Académica de Coimbra em Alvalade, os leões pretendiam dar uma imagem diferente da que deram no Dragão. Entrou bem com uma oportunidade de golo a ser salva quase em cima da linha de baliza.
No entanto, aos 3 minutos num livre a 40m a Briosa faz 0-1 com Rui Patrício a oferecer a baliza ao adversário.
O Scp foi pressionando e após algumas jogadas de bom entendimento, faz o empate por João Moutinho.
Na segunda parte tudo se alterou, a posse de bola passou para a Académica com os jogadores do Scp a não conseguirem equilibrar-se no campo. Daí até ao segundo golo da Académica foi um instante!!!